Дошкольное учреждение призвано сохранять и укреплять здоровье детей, важно в организации питания кроме санитарно-гигиенических норм, необходимо обращать внимание на оздоровительный и психологический аспекты. В детском возрасте, когда формируется пищевой стереотип и от правильно организованного питания во многом зависит состояние здоровья взрослого человека. Вряд ли мы сможем исключить из своего рациона продукты промышленной переработки, а вот научить, помочь сделать правильный выбор в существующем многообразии имеющихся продуктов питания – это реально.
В рамках реализации проекта «Формирование культуры здоровья старших дошкольников» - с целью формирование приоритета здоровья дошкольников, воспитанники старшей группы № 3 «Капитошки» под руководством воспитателя Малышевой Людмилы Ми
... Читать дальше »